Rezepte
Osterlamm
Osterzopf
Doppelzopf
Mozartzopf
Eierlikörtorte
Kräutermäuschen
Osterknabbergebäck
Osterhasen mit Zitronencreme
Lüneburger Ostermännchen
Österliche Gebildbrote
Osterklaben
Sesamkranz
Zitronentorte
Mascarpone-Erdbeertorte
Wackelpudding-Eier
Gründonnerstagssuppe
gebratener Hasenrücken
Osterkeule
Osterhühner
Lamm mit Kräuterkruste
Eierkroketten
Buntes Rührei
Omelettpäckchen mit Spargel
Lachs-Rührei auf Kartoffelpuffer
Löwenzahnsalat
Gartensalat
Eiersalat mit
Senf-Joghurtdressing
In der Oster-und Weihnachtsstadt konnten wir

Besucher begrüßen

Haftungsausschluss
Datenschutz
Impressum
|
Löwenzahnsalat
Von frischen, jungen Löwenzahnblättern kann man einen guten Salat bereiten, der überdies sehr vitaminreich ist. Man nimmt nur die kleinen, jungen Blätter, die großen schmecken oft bitter. Mit Walnußöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer wird der Salat angemacht und mit hartgekochten Eiern oder Käsewürfeln verfeinert.
|