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Lachs-Rührei auf Kartoffelpuffer |
Zutaten für 4 Personen
8-12 TK Kartoffelpuffer
1 kleine Zucchini
100 g geräucherter Lachs in Scheiben
8 Eier Gr. M
100 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
1 Eßl. Öl
½ Bund Dill
Zitrone und Dill zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Kartoffelpuffer auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gasherd: Stufe 3)von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun backen.
Inzwischen Zucchini in kleine Würfel, den Lachs in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit etwas Sals und Pfeffer würzen. Zucchini unter Wenden im heißen Öl andünsten. Eimasse und Lachs zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei mit einem Pfannenwender leicht zusammenschieben.
Dill fein schneiden. Kartoffelpuffer auf vier Teller verteilen. Das Rührei vierteln und auf den Puffern anrichten. Mit fein geschnittenem Dill bestreuen. Nach belieben mit Zitronenspalten und kleinen Dillfähnchen garnieren.
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