Rezepte
Osterlamm
Osterzopf
Doppelzopf
Mozartzopf
Eierlikörtorte
Kräutermäuschen
Osterknabbergebäck
Osterhasen mit Zitronencreme
Lüneburger Ostermännchen
Österliche Gebildbrote
Osterklaben
Sesamkranz
Zitronentorte
Mascarpone-Erdbeertorte
Wackelpudding-Eier
Gründonnerstagssuppe
gebratener Hasenrücken
Osterkeule
Osterhühner
Lamm mit Kräuterkruste
Eierkroketten
Buntes Rührei
Omelettpäckchen mit Spargel
Lachs-Rührei auf Kartoffelpuffer
Löwenzahnsalat
Gartensalat
Eiersalat mit
Senf-Joghurtdressing
In der Oster-und Weihnachtsstadt konnten wir

Besucher begrüßen

Haftungsausschluss
Datenschutz
Impressum
|
 |
Eiersalat mit
Senf-Joghurtdressing |
Zutaten für 4 Personen
6 Eier
150 g Vollmilchjoghurt
250 g Schmand
2-3 Eßl. Mineralwasser
3-4 Tl körniger Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
½ Kopf Pflücksalat
150 g Rauke-Salat
1 Bund Radieschen
125 g frische Champignons |
Zubereitung:
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Inzwischen Joghurt, Schmand und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Pflücksalat in mundgerechte Stücke zupfen. Rauke grob in Streifen schneiden. Radieschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Eier schälen und längs halbieren. Salate, Radieschen und Champignons locker mischen und auf einer Platte anrichten. Zwei Kleckse Dressing darauf geben. Die Eier auf dem Salat anrichten. Das restliche Dressing extra dazu reichen. |
| |
|
| |
|
|