Rezepte

Osterlamm
Osterzopf
Doppelzopf
Mozartzopf
Eierlikörtorte
Kräutermäuschen
Osterknabbergebäck
Osterhasen mit Zitronencreme
Lüneburger Ostermännchen
Österliche Gebildbrote
Osterklaben
Sesamkranz
Zitronentorte
Mascarpone-Erdbeertorte
Wackelpudding-Eier

Gründonnerstagssuppe

gebratener Hasenrücken
Osterkeule
Osterhühner
Lamm mit Kräuterkruste

Eierkroketten
Buntes Rührei
Omelettpäckchen mit Spargel
Lachs-Rührei auf Kartoffelpuffer

Löwenzahnsalat
Gartensalat
Eiersalat mit
Senf-Joghurtdressing

 

In der Oster-und Weihnachtsstadt konnten wir

Besucher begrüßen


Haftungsausschluss
Datenschutz
Impressum

 

Löwenzahnsalat

Von frischen, jungen Löwenzahnblättern kann man einen guten Salat bereiten, der überdies sehr vitaminreich ist. Man nimmt nur die kleinen, jungen Blätter, die großen schmecken oft bitter. Mit Walnußöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer wird der Salat angemacht und mit hartgekochten Eiern oder Käsewürfeln verfeinert.