Rezepte

Osterlamm
Osterzopf
Doppelzopf
Mozartzopf
Eierlikörtorte
Kräutermäuschen
Osterknabbergebäck
Osterhasen mit Zitronencreme
Lüneburger Ostermännchen
Österliche Gebildbrote
Osterklaben
Sesamkranz
Zitronentorte
Mascarpone-Erdbeertorte
Wackelpudding-Eier

Gründonnerstagssuppe

gebratener Hasenrücken
Osterkeule
Osterhühner
Lamm mit Kräuterkruste

Eierkroketten
Buntes Rührei
Omelettpäckchen mit Spargel
Lachs-Rührei auf Kartoffelpuffer

Löwenzahnsalat
Gartensalat
Eiersalat mit
Senf-Joghurtdressing

 

In der Oster-und Weihnachtsstadt konnten wir

Besucher begrüßen


Haftungsausschluss
Datenschutz
Impressum

 

Gartensalat

Zutaten:
1 grünen Eichblattsalat
150g Rauke
1 kleinen Radicchio
1 große grüne Paprikaschote,
   in dünne Streifen geschnitten
Die Zeste (Schale) von einer Zitrone

Für das Dressing:
2 EL grobgehacktes Koriandergrün  
3 EL Zitronensaft
2 TL feiner brauner Zucker
2 EL Olivenöl
eine zerdrückte Knoblauchzehe

Waschen und trocknen Sie die Salatblätter und zerpflücken Sie diese dann in mundgerechte Stücke. Geben Sie den Salat, die Zitronenzeste und die Paprikastreifen in eine große Schüssel.
Für das Dressing verrühren Sie alle Zutaten mit einem Schneebesen. Gießen Sie das Dressing über den Salat und heben Sie das Ganze gut durch. Gekühlt servieren.